Среда, 26.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость

Тоннельные печи


Тоннельная печь марки "REVENT

Универсальные тоннельные печи марки "REVENT" на электрическом и газовом обогреве предназначены для поточного производства хлебобулочных изделий и выпечки мучных кондитерских изделий. Мы производим печи с различными типами лент и различной площадью пода, в зависимости от пожелания заказчика и его потребности. Печи "REVENT" применяются в различных технологических линиях и поставляются с дополнительными опциями, в том числе автоматическими загрузочными и разгрузочными устройствами. Используемая технология производства печей и оригинальная конструкция циклотермического обогрева позволяет получить равномерный тепловой режим печения изделий. Система управления и автоматики печи позволяет плавно производить перенастройку заданных режимов. Оригинальная конструкция обогрева позволяет максимально эффективно использовать тепловую энергию от горелочного устройства или ТЭН.

Печь ПКМ-5 с цепным транспортёром




Печь ПКМ-5 с цепным транспортёром, ширина полотна 600 мм для выпечки продукции на подовых листах

предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. ПКМ-5 изготавливается с двойным цепным транспортером для установки на него металлических перфорированных лотков.

Печь состоит из нескольких пекарных камер (например - трех), стола привода, стола натяжения, вытяжной системы, пульта управления и рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН) сверху и снизу. Контроль и установка необходимой температуры в каждой пекарной камере независимые, с выводом на дисплей пульта управления. Дополнительно предусмотрена ручная регулировка отбора мощности ТЭНов. Непрерывную подачу отсаженного на перфорированные лотки полуфабриката в пекарную камеру, обеспечивает двойной цепной транспортер, который проходит через все пекарные камеры. Плавная регулировка скорости движения транспортера осуществляется частотно регулируемым приводом.






Печь ПКМ-5 ПСТ с сетчатым транспортером








Печь ПКМ-5 ПСТ с сетчатым транспортером









Печь ПКМ-5 LineGridProf с сетчатым транспортёром





Печь ПКМ-5 LineGridProf с сетчатым транспортёром, ширина полотна 600, 900, 1200 мм 


предназначена для выпечки сахарного печенья, бараночных изделий на стальной сетчатом полотне одинарного или двойного плетения (серия LineGridProf).






Печь ПКМ-5 LineTefiProf с тефлоновым полотном


Печь ПКМ-5 LineTefiProf с тефлоновым полотном, ширина полотна 600, 900, 1200 мм

предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий: овсяного печенья, песочно-отсадного печенья, бисквитных пластов, пряников непосредственно на термостойкой антипригарной синтетической транспортерной ленте.


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Tailer Derden © 2017 | Хостинг от uCoz