Среда, 26.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость

Шкафы

Шкафы холодильные

    Холодильные шкафы предназначены для хранения охлаждённых или замороженных пищевых продуктов при температуре окружающего воздуха от 12 до 40 градусов Цельсия на предприятиях торговли, общественного питания и в фармацевтической промышленности.

Изначально холодильное оборудование данного типа изготавливалось по лицензии итальянской фирмы ”Surfrigo”. В настоящее время комплектация шкафов несколько изменилась:на холодильном оборудовании установлен более надёжный компрессор, электронный блок управления, однако, в целом конструкция шкафа не изменилась и остаётся столь же надёжной.

Наружные и внутренние поверхности шкафов из оцинкованной стали, окрашены белой полиэфирной эмалью. Теплоизоляция шкафов – жесткий пенополиуретан, что обеспечивает минимальные потери холода. Шкаф работает от электрической сети 220 В.

Холодильный агрегат, представляющий собой герметичную конструкцию, расположен в верхней части шкафа, что облегчает доступ к нему для проверки и обслуживания. Воздухоохладитель – испаритель с вентилятором - расположен во внутреннем объёме шкафа. Вентилятор обеспечивает максимальную отдачу работы холодильного агрегата и оптимальное распределение холодного воздуха по внутреннему объёму. Разница температур вверху и внизу в шкафе не более 1 градуса.

Конструкция позволяет навешивать дверь с открыванием вправо или влево – как удобно покупателю. В конструкции петель имеется пружина, закрывающая свободную открытую дверь. Конструкция петель навески дверей обеспечивает их регулировку. Шкаф снабжён механическим замком двери.

Герметичность внутреннего объёма достигается при помощи эластичного уплотнителя с магнитной вставкой. Низкотемпературные холодильные шкафы оснащены устройством электрообогрева двери и компенсационным клапаном давления воздуха.

Для удобства эксплуатации на передней панели шкафа имеется электронная панель управления с цифровым дисплеем, обеспечивающей автоматическое управление работой агрегата в заданном режиме. Оттаивание слоя инея с поверхности испарителя происходит автоматически. Конденсат сливается в ванну и его выпаривание происходит за счёт тепла, выделяемого компрессором. Для размещения продуктов внутри шкафа предусмотрены полки.

Компрессор и приборы автоматики, регулирующие работу холодильных шкафов и моноблоков, изготавливаются ведущими европейскими фирмами.

Компания ”ПОЛАИР-Центр” предлагает средне- и низкотемпературные холодильные шкафы внутренним объёмом 500, 700, 1000 и 1400 л, с глухими и стеклянными дверями.

                             
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Tailer Derden © 2017 | Хостинг от uCoz