Среда, 26.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость

Отсадочные машины


Отсадочно-дозировочная машина модели Easydrop
Италия 

Отсадочно-дозировочная машина модели Easydrop , самая простая из представленных на рынке автоматических отсадочно-дозировочных машин, представляет широкие возможности производства изделий различной рецептуры и формы.

Корпус машины выполнен из окрашенной листовой стали или нержавеющей стали, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.

Основные рабочие функции машины: регулировка времени дозировки, приспособление, предотвращающее капание теста (кратковременное движение валков в обратном направлении создает эффект засасывания теста), автоматическое продвижение противеней, автостарт, регулировка расстояния между заготовками, вертикальное опускание-поднятие стола для отделения заготовок.

Дополнительные приспособления: вариатор скорости для мотора дозировочной группы, электронный контролер продвижения противеней, дозировочная группа насосного типа.

Взаимозаменяемые дозировочные группы валкового и насосного типа, штампы со сменными насадками и широкий выбор насадок обеспечивают производство широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.

Дозировочная группа валкового типа осуществляет выдавливание и отсадку густого теста. Валки из нержавеющей стали с винтовыми продольными канавками выжимают тесто через установленные на штампе насадки, формуя изделия различной формы.

Адаптеры для жидкого теста, установленные внутри бункера, позволяют, используя дозировочную группу валкового типа, работать с жидкими тестами.

Дозировочная группа насосного типа является дополнительной и полностью взаимозаменяема с дозировочной группой валкового типа. Рекомендуется для бисквитов и жидких тестов. Вращение шестеренчатых валков головки засасывает тесто из бункера, затем отсаживает его через насадки, не изменяя структуру теста.

Меню машины на русском языке (только для официально поставляемых в Россию).





Отсадочно-дозировочная машина модели Minidrop
Италия 

Технические особенности Minidrop 
- взаимозаменяемые дозировочные группы, штампы и насадки 
- дозировочная группа на ширину 400 мм 
- вращение насадок с вариатором скорости 
- автоматическое продвижение противней с электронным контролем 
- регулируемая скорость продвижения противней 
- электронная регулировка высоты поднятия стола
-электронный контроль опускания стола во время отсадки 
- реверс валков, предотвращающий капание теста 
- автостарт 
- панель управления с жидкокристаллическим дисплеем 
- компьютер на 100 программ 
- возвратное движение стола 
- максимальная скорость - до 30 отсадок в минуту 
- электронная регулировка скорости вращения валков и скорости вращения насадок 
- меню на русском языке (только для официально поставляемых в Россию). 
 Машина сконструирована в соответствии с нормами ЕС.
 В стандартную комплектацию Minidrop входят: 
 - дозировочная группа валкового типа 
- облегченные пластиковые валы
- вращающийся штамп с 6 выходами 
- 6 гладких и 6 зубчатых бронзовых насадок диаметром 10 мм 
- 6 гладких и 6 зубчатых пластиковых насадок диаметром 8 мм для отсадки изделий типа «колечко»


Отсадочно-дозировочная машина модели MAXIDROP
 Италия 





Отсадочно-дозировочная машина модели MAXIDROP SX является флагманом в линейке отсадочных маши фирмы Mimac.Эта модель предоставляет возможность работать с густыми тестами (курабье, овсяное печенье, миндальное, кокосовое), жидкими (бисквит, бизе, магдалены), а также с твердыми тестами типа пряничного для производства резанных нитью изделий.редставляет широкие возможности производства изделий различной рецептуры и формы.

Машины Maxidrop оборудованы устройством резки нитью.

Контроль высоты изделия при отсадке. (Возможность построения многоярусных изделий)

Корпус машины выполнен из окрашенной листовой стали или нержавеющей стали, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.

Основные рабочие функции машины:

1) компьютер на 99 программ, позволяющий устанавливать тип дозировочной головки, время отсадки (вес), форму изделия, количество рядов на противене (расстояние между заготовками), скорость вращения валков

2) приспособление, предотвращающее капание теста (кратковременное движение валков в обратном направлении создает эффект засасывания теста)

3) привод вращения насадок для печенья типа "колечко”

4) автоматическое продвижение противеней

5) автостарт

6) автостоп (не дает противеню упасть с странспортера)

7) вертикальное опускание-поднятие стола для отделения заготовок.

8) контроль высоты изделия при отсадки заготовки

Взаимозаменяемые дозировочные группы валкового и насосного типа, штампы со сменными насадками и широкий выбор насадок обеспечивают производство широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.

Дозировочная группа валкового типа осуществляет выдавливание и отсадку густого и мягкого теста. Валки из нержавеющей стали с продольными канавками выжимают тесто через установленные на штампе насадки, формуя изделия различной формы.

Адаптеры для жидкого теста, установленные внутри бункера, позволяют, используя дозировочную группу валкового типа, работать с мягкими тестами.

Дозировочная группа насосного типа является дополнительной и полностью взаимозаменяема с дозировочной группой валкового типа. Рекомендуется для бисквитов и жидких тестов. Вращение зубчатых валков головки засасывает тесто из бункера, затем отсаживает его через насадки, не изменяя структуру теста.

Меню машины на русском языке (только для официально поставляемых в Россию).






















Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Tailer Derden © 2017 | Хостинг от uCoz